2015-10-24

記者朱語蕎/專題報導、攝影

桃園市民生路新成屋案「京澄晴朗」,基地正對文昌國中,具備永久棟距,文昌國中雙語教學口碑佳,周邊生活機能成熟,產品規劃均質3+1房50坪產品,每坪開價29~31萬元,即將交屋。

  • 主臥同樣面對校區,擁有充足採光。

    主臥同樣面對校區,擁有充足採光。

  • 實品屋規劃5樓A1戶50坪,前方面學校,擁無限棟距,採光相當好。

    實品屋規劃5樓A1戶50坪,前方面學校,擁無限棟距,採光相當好。

京澄建設新案「京澄晴朗」,基地位民生路,前方即是文昌國中校區,附近還有北門國小,學區完整,現場專案副理蕭百堯表示,文昌國中的英語村教學,以及音樂班,在桃園頗具知名度,不少家長特別將戶籍遷入,由於社區正對學校,視野寬敞無阻礙,擁永久棟距,後方則面南崁溪。

附近生活機能成熟,經國路有家樂福可採買,中正路沿線商家眾多,距離桃園車站、中正藝文特區車程都在10分鐘內,不論是採買、逛街都十分便利。開車則可由經國路上中山高,或由大興西路接國道2號。

「京澄晴朗」規劃地上12層、地下3層住家,1樓有2戶店面,住家單層雙併,均為50坪產品,戶數單純。1樓規劃交誼廳和中庭花園,建材配有Clean-Up廚具、TOTO免治馬桶、暖風機、冠軍牌磁磚、5+5mm膠合玻璃、鵝牌氣密窗、總集存水彎等,戶戶3面採光,衛浴皆有開窗。

專家意見

「京澄晴朗」專案副理 蕭百堯

此案正對學校,擁有無限棟距,近期新案多位在擁擠巷弄,本案位在民生路,出去就可接中正路、經國路,生活機能完整,京澄建設對於建材特別講究,配備都盡量符合住戶需求,有Clean Up廚具、TOTO整套衛浴,次衛也配有免治馬桶。

資料來源引用:http://news.ltn.com.tw/news/consumer/paper/926276

氣密窗價格請洽詢覺民不鏽鋼門窗-高雄鵝牌氣密窗南部營業處
專營高雄鵝牌氣密窗/隔音窗/防盜窗
/氣密窗
展示中心:高雄市鳳山區青年路2段232號
工廠地址:高雄市鳥松區本館路6-3號
TEL:07-767-7699 FAX:07-777-5259
歡迎加入覺民-高雄鵝牌氣密窗FB粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 summeryears 的頭像
summeryears

分享獨特的視野

summeryears 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()